HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA

PT S2P PLTU Cilacap Terima Award Dari Pemkab Cilacap

filter: 0; jpegRotation: 0; fileterIntensity: 0.000000; filterMask: 0; module:1facing:0; hw-remosaic: 0; touch: (-1.0, -1.0); modeInfo: ; sceneMode: Hdr; cct_value: 0; AI_Scene: (-1, -1); aec_lux: 0.0; hist255: 0.0; hist252~255: 0.0; hist0~15: 0.0;

Pewarta : Rusmono|Kaperwil Jateng

CILACAP, Harian7.com – PT. Sumber Segara Primadaya (S2P) PLTU Cilacap terima penghargaan (award) dari Pemkab Cilacap melalui Badan Pendapatan Daerah (Bapenda).

Penghargaan yang diberikan Jum’at, (15/11/2024) di hotel Aston Cilacap diberikan Pj. Bupati Cilacap, Mohamad Arief Irwanto yang diterima langsung perwakilan PT. S2P PLTU Cilacap, Dah Shaadin Kahar.

Baca Juga:  Baru Saja Menghirup Udara Bebas, Oknum Perades Sidomukti Ditangkap Lagi

Award diberikan PT.S2P PLTU Cilacap sebagai bentuk apresiasi Pemkab Cilacap atas ketaatannya membayar Pajak Bumi dan Bangunan (PBB) tepat waktu.

“Kita memberikan apresiasi karena bagian dari komponen untuk mendukung pelaksanaan pembangunan dengan pembiayaannya,” kata Pj. Bupati Cilacap.

Baca Juga:  Lima Ratus Pengusaha Angkutan di Temanggung Pilih Tidak Mengoperasikan Armadanya

Ia menambahkan, ada 22 jenis award, dan satu jenis award ada tiga kategori, ada 66 jenis seperti dari Perhotelan, Resto, BUMN, BUMD, dan perusahaan dari Pemda juga sama kita berikan termasuk dari usaha usaha yang lain. Mungkin yang belum UMKM.

Baca Juga:  Meski Dilarang, SPBU 44 506 05 Sumowono Tetap Layani Pembelian Premium dan Bio Solar Dalam Jerigen

Sementara, Perwakilan PT. S2P PLTU Cilacap, Dah Shaadin Kahar ditemui usai penerimaan award mengatakan, alhamdulillah, kita mendapat award dari Pemkab Cilacap.

“Semoga PT. S2P PLTU Cilacap semakin maju, dan sukses, sehingga akan terus berkontribusi dalam meningkatkan pajak daerah,” katanya singkat. (*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini

Berita Lainya

error: Content is protected !!