Pengacara Razman Arif Nasution Bongkar Dugaan Penelantaran Anak Nikita Mirzani: Saksi dari Inggris Siap Berbicara
SELEB | HARIAN7.COM – Razman Arif Nasution, pengacara Vadel Badjideh, kembali melontarkan pernyataan tegas terkait kasus Vadel dan Lolly, yang melibatkan dugaan penelantaran anak oleh artis Nikita Mirzani. Dalam konferensi pers daring yang berlangsung pada Minggu (13/10/2024), Razman mengungkapkan bahwa pihak Vadel memiliki saksi yang dapat menguatkan dugaan ini.
Menurut Razman, saksi yang berasal dari Inggris mengetahui kondisi kehidupan anak Nikita di sana. Saksi-saksi tersebut, di antaranya Ibu JF dan Mama E beserta putrinya, mendapatkan cerita langsung dari Lolly tentang berbagai kendala yang dihadapinya, termasuk kesulitan dalam pendidikan hingga tinggal di tempat orang lain selama di Inggris.
Selain itu, Razman juga menyebut adanya informasi tentang hubungan asmara Lolly dengan seseorang berinisial A di Inggris, yang menambah kompleksitas kasus ini. Razman berharap bukti-bukti dari saksi dapat memperjelas dugaan penelantaran, sehingga masalah tersebut bisa diselesaikan dengan adil bagi kedua belah pihak.(CM2)
Tinggalkan Balasan