Polres Boyolali Berbagi Kebahagiaan Idul Adha, Potong dan Serahkan Hewan Kurban kepada Masyarakat
Laporan: Muhamad Nuraeni
BOYOLALI | HARIAN7.COM – Polres Boyolali meriahkan Hari Raya Idul Adha dengan menggelar acara pemotongan dan penyerahan hewan kurban sebagai bentuk kepedulian kepada masyarakat.
Kegiatan tersebut dipimpin langsung oleh Kapolres Boyolali, AKBP Petrus Parningotan Silalahi, di Lapangan Tenis Mako Satlantas Polres Boyolali, Senin (17/6/2024).
Dalam acara tersebut, empat ekor sapi dan sembilan ekor kambing diserahkan kepada masyarakat. Dua ekor sapi dipotong di tempat, sementara sembilan kambing dan satu sapi diserahkan kepada perwakilan penerima hewan kurban.
Kapolres Boyolali menyampaikan bahwa kegiatan ini bukan hanya sebagai ibadah, tetapi juga sebagai wujud solidaritas dan empati kepada sesama. Para penerima hewan kurban mengucapkan terima kasih kepada Kapolres Boyolali atas kontribusinya.
Acara tersebut diharapkan dapat mempererat hubungan antara Polres Boyolali dengan masyarakat sekitar, serta meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Tuhan Yang Maha Kuasa.
Tinggalkan Balasan