HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA

Achmad Fuad Dukung Penuh Mbak Ita Maju di Pilwakot Semarang, Ini Alasannya

Ketua Dewan Masjid Indonesia (DMI) Kota Semarang Achmad Fuad kiri. 

SEMARANG | HARIAN7.COM – Ketua Dewan Masjid Indonesia (DMI) Kota Semarang Achmad Fuad mendukung penuh Hevearita Gunaryanti Rahayu alias mbak Ita untuk maju sebagai calon Walikota Semarang dalam pilkada 2024.

“Saya melihat kinerja mbak Ita ini sendiri dalam memimpin Kota Semarang selama dua tahun ini dinilai baik dan faktanya seperti itu,”ujarnya, kepada media, dalam acara silaturahmi para sahabat se-Kota Semarang, di Hotel UTC, Jalan Kelud Raya No. 2 Gajahmungkur, Kota Semarang, Kamis (9/5/2024). 

Baca Juga:  H - 5 Lebaran, Kapolda Jateng Tinjau Arus Mudik di Banjarnegara

Menurutnya, mbak Ita bisa membawa Kota Semarang bisa menjadi Semarang hebat serta juga banyak sejumlah penghargaan yang diterima dan secara pribadi bukan dari kelembagaan tetap mendukungnya menjadi Walikota Semarang periode selanjutnya. 

Baca Juga:  OPM Akhirnya Bebaskan Pilot Susi Air, Negosiasi Panjang yang Mengutamakan Keselamatan

Terkait mbak Ita muncul kemaren tidak mencalonkan lagi sebagai Walikota, kata dia, menurutnya eman sekali kalau tidak nyalon karena sudah bagus dan terbaik memimpin Kota Semarang sehingga perlu meneruskan dalam beberapa program-program yang sudah baik. 

Baca Juga:  Ratusan Pembalap Bakal Adu Skill Rebutkan Piala Bupati Semarang di Sirkuit Tlogo Drag Bike Minggu Besuk, Begini Jelasnya

Achmad Fuad mengatakan, terhadap siapa sosok pendamping Mbak Ita jika benar-benar maju dalam pilwakot 2024 ini belum dapat memberikan keterangan lebih lanjut. 

“Intinya saya mendukung penuh mbak Ita maju di pilwakot tahun ini dan kagum dengan kebijakannya,” tuturnya.

Penulis : Andi Saputra

Editor   : Muhamad Nuraeni

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini

HIBURAN

SPORT

error: Content is protected !!