Tokoh Pemuda Sekaligus Influencer, Apresiasi Kinerja Polri Dalam Pengamanan Lebaran
![]() |
Influencer Dedi Pus Pus |
MAGELANG | HARIAN7.COM – Jajaran Polresta Magelang Polda Jawa Tengah masih terus melaksanakan Operasi Ketupat Candi (OKC) 2023, tugas Polri dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat terutama pengamanan baik arus mudik dan arus balik, seperti terlihat pada hari ini, Minggu (30/04/2023) pagi.
Kapolresta Magelang melalui Kabag Ops Polresta Magelang Kompol Andre Bachtiar W, S.Si., S.I.K., menjelaskan untuk pelaksanaan mudik dan balik Lebaran 2023 disejumlah daerah berjalan aman, lancar dan selamat sampai kembali ke kota masing-masing sesuai tujuan.
“Atas dukungan dan kerjasama semua pihak terkait, dan unsur pengamanan lainnya, pelaksanaan Ops Ketupat Candi 2023 Polresta Magelang dapat dikelola dengan baik,” jelas Kompol Andre.
Walaupun saat ini sudah masa akhir liburan dan anak-anak sekolah serta pekerja karyawan dan pegawai sudah mulai melaksanakan aktifitasnya, berdasarkan pantauan terlihat masih ada beberapa pemudik yang melaksanakan balik ke daerah asalnya namun situasi tetap masih terkendali.
Polri khususnya Polresta Magelang telah melakukan beragam skema untuk diterapkan baik pengalihan arus, pengaturan lalu lintas, patroli jalan raya, pengamanan di Obyek wisata, pengamanan Halal Bihalal, sholat ied dan lainnya guna memberikan kenyamanan serta keamanan bagi warga masyarakat khususnya yang melakukan mudik serta arus balik Lebaran 2023.
Tokoh pemuda dan Influencer dari wilayah Salaman Dedi Pus Pus memberikan apresiasi kepada Polri atas kinerjanya membantu memberikan kelancaran arus lalu lintas sehingga masyarakat selama masa liburan bisa berjalan dengan lancar, aman dan nyaman.
“Terima kasih kepada jajaran Kepolisian, yang telah bekerja secara maksimal dan atas dedikasi yang diberikan kepada masyarakat dalam rangka Operasi Ketupat 2023 sehingga terlaksana dengan aman dan nyaman, terimakasih Polri,” kata Dedi Pus Pus.
Tinggalkan Balasan