HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA

Perjalanan Menuju Indekos, Seorang Mahasiswi di Perkosa Lalu Dirampok

Ilustrasi. (ISTIMEWA)

GOWA,harian7.com – Seorang mahasiswi berinisial S (22) menjadi korban perampokan dan pelecehan seksual, di semak-semak Kelurahan Tombolo, Kecamatan Somba Opu, Gowa, Senin (13/10/22) lalu. 

Kini, Polres Gowa bekerja untuk mengungkap kasus tersebut. 

Kanit Jatanras Satreskrim Pores Gowa, Ipda Haryanto mengatakan, pihaknya telah meminta keterangan sejumlah saksi dan juga telah melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP). Kini, pihaknya tengah mengejar pelaku. 

Baca Juga:  Ratusan Nasi Bungkus & Biskuat Anak Diberikan Kepada Pemulung di TPA Ngronggo

“Dari hasil laporan polisi yang dilayangkan oleh keluarga korban, S diduga diperkosa lalu dirampok saat ia dalam perjalanan pulang dari kampus ke indekosnya. Korban saat itu tak dapat melakukan perlawanan dipukul pakai kayu dari belakang menggunakan hingga pingsan,” jelas Ipda Haryanto. 

Baca Juga:  Laga Grup F Kualifikasi Piala Dunia 2026: Indonesia 1-0 Vietnam

Ipda Haryanto menegaskan, akibat kejadian itu, mahasiswi semester akhir tersebut harus kehilangan telepon genggam miliknya dan uang sebesar Rp1,2 juta yang rencananya akan digunakan untuk membayar biaya kuliah. 

Baca Juga:  Sidak Antisipasi Banjir Dirumah Pompa, Ganjar Terkejut Melihat Air Berbusa Yang Diduga Limbah Pabrik di Buang Sembarangan

“Usai menerima laporan, polisi langsung melakukan olah TKP dengan mengumpulkan alat-alat bukti. Saat ini kami masih melakukan proses penyelidikan dan berusaha mencapai ataupun menangkap pelaku,”paparnya.(TUR/TB)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini
error: Content is protected !!