HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA

Nusantara United FC Siap Lanjutkan Tren Positif di Tegal

Dok. Media NUFC.

Laporan: Bang Nur

SALATIGA,harian7.com – Nusantara United FC bertekad meneruskan grafik menanjak dalam laga tandang kedua Liga 2 musim 2022/23.

Terdekat, NUFC akan menghadapi Persekat Tegal pada pekan keempat di Stadion Tri Sanja, Sabtu (17/9) pukul 15:15 WIB.

Nusantara memiliki modal bagus setelah meraih kemenangan 1-0 di kandang Persijap Jepara, akhir pekan lalu.

Baca Juga:  Masih Rangkaian Sambut HUT Bhayangkara ke 73, Polres Semarang Gelar Baksos Bersih Tempat Ibadah

“Kami ingin meneruskan tren kemenangan di markas Persekat. Mudah-mudahan kami dapat menampilkan performa maksimal,” ucap pelatih Slamet Riadi dalam sesi temu pers pralaga di kantor DPD Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI), Kabupaten Tegal, Jumat (16/9) sore WIB.

Baca Juga:  Transformasi Lahan Terbatas: Rutan Salatiga Kembangkan Program Ketahanan Pangan Berkelanjutan

“Persekat dihuni pemain muda dengan daya juang tinggi dan dukungan suporter yang luar biasa. Ya, semoga besok kami bisa main bagus dan pertandingan berjalan lancar,” tambahnya.

Sementara itu, bek Roni Fatahillah mengapungkan optimisme untuk kembali mengatrol posisi NUFC di klasemen sementara. 

Baca Juga:  Gandeng Polbangtan, Anggota Komisi IV DPR RI Gelar Bimtek Peningkatan Kapasitas Petani & Penyuluhan Di Cilacap

“Kami selalu siap dan untuk pertandingan besok melawan Persekat tentu kami ingin memberikan yang terbaik. Semoga kami kembali dinaungi hasil positif,” ujar Roni.

Nusantara United kini menempati urutan kelima klasemen dengan koleksi empat poin, hasil dari sekali menang, sekali imbang, dan sekali kalah.(*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini

HIBURAN

SPORT

error: Content is protected !!