HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA

Dewan Komisaris dan Dewan Pengawas BUMD Kab Boyolali Dilantik

Bupati Boyolali, M. Said Hidayat saat melantik pejabat pada perusahaan daerah.(Ist)

Editor: Choerul Amar

BOYOLALI,harian7.com – Perusahaan Umum Daerah (Perumda) Air Minum Tirta Ampera Boyolali dan PT Aneka Karya merupakan Badan Usaha Milik daerah (BUMD) Kabupaten Boyolali. Kedua BUMD ini memiliki andil dalam mensejahterakan masyarakat Boyolali dengan kecepatan dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat.

Demikian disampaikan Bupati Boyolali, M. Said Hidayat usai melantik dan mengambilan sumpah janji pejabat pada perusahaan daerah tersebut di Ruang Merbabu Kantor Bupati Boyolali, pada Jumat (4/6/2021). 

Baca Juga:  Kapolres Semarang Hadiri Upacara Hut Satpam Ke 40 Yang Dilaksanakan Secara Virtual

 

“Segera ambil langkah, koordinasi informal pahami apa yang harus dilakukan, upaya langkah-langkah apa dalam membawa mengemban tugas yang merupakan amanah ini,” ungkap Bupati Said. 

 

Dalam kesempatan tersebut terdapat enam pejabat yang menduduki sejumlah jabatan strategis di PUDAM Tirta Ampera dan PT Aneka Karya. Pada Perumda Tirta Ampera terdapat Suharno yang menjabat sebagai dewan pengawas. 

Baca Juga:  Persiapan Pesta Siaga Kwaran Ngablak Tahun 2020 Panitia Adakan Rapat Temu Tehnik

 

Anggota Dewan Komisaris PT Aneka Karya diduduki Marjono dan Hari Haris Fajar Haruno. Sedangkan Direktur Utama diemban M. Taufiq Kresno Widagdo, Direktur Operasional diampu oleh Eka Prihartanto dan Direktur Keuangan dan Umum dipegang oleh Indah Wulandari. 

Baca Juga:  Pasar Pagi Berlakukan Jaga Jarak 1 Meter Antar Pedagang

 

Bupati Said berpesan agar pejabat yang telah dilantik agar dapat segera menyesuaikan diri dan bekerja sama dalam jalinan komunikasi yang baik. 

 

“Tetaplah bersemangat karena perpaduan ini akan memberikan satu irama yang begitu hebat atas kecepatan langkah kita membangun Kabupaten Boyolali,” pesan Bupati Said. (RIL/DB)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini
error: Content is protected !!