HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA

Pelatih PSIS Semarang Latih Fisik dan Taktik Sebelum Libur Waisak

Pemain PSIS Semarang saat latihan di Stadion Citarum 

Penulis : Andi Saputra | Editor : M.Nur

SEMARANG, Harian7.com – Pelatih kepala PSIS Semarang, Dragan Djukanovic berusaha meningkatkan kondisi fisik pemain dan mengasah taktik permainan sebelum Rabu esok libur karena Hari Raya Waisak.

Latihan fisik dan taktik bagi Hari Nur Yulianto dkk. dilaksanakan di Stadion Citarum, Selasa (25/5) sore.

Baca Juga:  Siap Tampil Maksimal, Tim Basket Satya Wacana Salatiga Targetkan Lolos ke Putaran Final

Dragan menginstruksikan kepada anak asuhnya untuk lari beberapa putaran mengelilingi lapangan dengan beberapa intensitas yang berbeda.

Di segi taktik, Dragan melanjutkan program latihan yang sudah ia jalankan dalam sesi latihan Selasa pagi.

“Kami tadi melaksanakan latihan fisik yang lebih kuat dan kemudian melanjutkannya dengan game yang temponya lebih cepat dari sebelumnya,” ujarnya. 

Baca Juga:  Raih Juara Liga Divisi I, Klub Voli Eka Mandiri Jaya Melaju ke Kancah Nasional, Kepala Dispora Salatiga: Sungguh capaian yang luar biasa

“Sejauh ini latihan berjalan sangat bagus dan saya puas melihat perkembangan pemain dari hari ke hari. Memang tidak bisa instan dan kami akan berusaha untuk terus meningkatkan fisik dan taktik di pre-season ini,” jelasnya. 

Baca Juga:  Porwanas XIII Malang 2022 : Kalahkan Jabar di Final, Tim Bulutangkis Jateng Raih Medali Emas Pertama

Untuk Rabu esok, Dragan memang meliburkan anak asuhnya karena Hari Raya Waisak dan ia memberi waktu kepada pemainnya untuk beristirahat dan berkumpul dengan keluarga.

“Besok kami libur karena Hari Raya Waisak. Namun lusa atau pada hari Kamis kami akan melanjutkan latihan normal dengan latihan dua kali dalam sehari,” tuturnya. 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini

HIBURAN

SPORT

error: Content is protected !!