HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA

Walikota Depok Update Data Penyebaran Virus Covid – 19

DEPOK,harian7.com – Pemerintah Kota (Pemkot) Depok kembali merilis perkembangan data penyebaran virus Corona atau Covid-19. Hasilnya, hingga Minggu (22/3/2020) jumlah kasus terkonfirmasi bertambah, menjadi 13 orang.

“Data terbaru hari ini, jumlah kasus konfirmasi menjadi 13 orang,” kata Wali Kota Depok Mohammad Idris dalam keterangan resminya, Minggu (22/03/2020).

Baca Juga:  Tidak Adakan Halal Bi Halal, Wali Kota Laksanakan Sidak

Idris mengatakan, sementara jumlah pasien yang sembuh sebanyak 4 orang . Sedangkan untuk pasien yang meninggal tidak ada.

Kemudian, jelas Idris, untuk Pasien Dalam Pengawasan (PDP) bertambah, menjadi 87 orang. Dengan rincian, yang sudah ditangani sebanyak 9 orang dan 78 orang masih dalam pengawasan.

Baca Juga:  Polda Jatim Ajak Masyarakat Refleksi Tahun Baru Tanpa Gangguan Kamtibmas dan Perangi Perjudian 

“Untuk Orang Dalam Pemantauan (ODP) di Kota Depok bertambah menjadi 393 orang. Yang sudah selesai ditangani sebanyak 182 orang, dan masih dalam pemantauan sebanyak 211 orang,” ujarnya.

Baca Juga:  Cegah Penyebaran Covid-19 dan Klaster Wisata, PJU Polres Ngawi Cek Pelaksanaan Prokes di Taman Wisata Tawun

Idris menegaskan, pihaknya terus berupaya memutus mata rantai penyebaran Covid-19. Karena itu, dirinya meminta agar masyarakat melaksanakan imbauan-imbauan yang telah disampaikan oleh Pemkot Depok.(*)

Laporan: Yopi S
Kontributor Kota Depok

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini

Berita Lainya

error: Content is protected !!