HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA

Ledakan di Kartasura, Kapolda Jateng : “Tidak Ada Korban Dari Anggota Kepolisian Maupun Masyarakat Sipil, Pelaku Masih Hidup Dengan Kondisi Kritis”

Sukoharjo,harian7.com – Pasca peristiwa ledakan yang di duga bom bunuh diri di POS Pam 1 Tugu Kartasura, Jalan Ahmad Yani Bundaran Kartasura, Sukoharjo, Senin (3/6/2019) malam sekitar pukul 22.30 Wib, Kapolda Jateng, Irjen Pol Rycko A Dahniel, pastikan tidak ada korban  dari jajaran kepolisian.

Baca Juga:  Kejuaraan Danjen Kopassus Cup Nusantara Derby 2022 Round II Sukses, Mayor Jendral TNI Iwan: Ini sebagai wujud implementasi kemanunggalan dengan Rakyat

“Tidak ada korban dalam peristiwa ledakan bom tersebut,”katanya.

Lanjut Kapolda, saat ledakan terjadi ada 7 anggota Polis sedang berjaga, 4 orang berada didalam pos dan 3 anggota lainya sedang mengatur arus lalulintas.

Baca Juga:  Tega, Seorang Ayah Aniaya Anak Tiri Umur 3 Tahun Hingga Tewas

“Saya bersyukur dalam aksi bom bunuh diri,  tidak ada korban dari kepolisian maupun warga sipil,”ungkapnya saat menggelar konferensi pers, Selasa (4/6/2019) dini hari.

Kapolda memastikan saat ini pelaku pengeboman  masih dalam keadaan hidup. “Pelaku pengeboman masih hidup, namun kondisinya kritis dan masih menjalani perawatan,”ungkapnya.

Baca Juga:  Potret Kedekatan Kapolres Salatiga Dengan Wartawan Saat Halal Bihalal, Begini Jelasnya?

Saat ini pihaknya masih mendalami kasus pengeboman ini. (Tof/Wawan)

Berita sebelumnya:
Terjadi Ledakan Didepan Pos Pam 1 Kartasura, Satu Orang Tak Dikenal Tergeletak Dengan Kondisi Luka

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini
error: Content is protected !!