HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA

Peparprov Jateng III di Solo, Kota Salatiga Masuk Tiga Besar

SOLO, harian7.com – Hingga berakhirnya Peparprov Jateng III di Solo, akhirnya kontingen Kota Salatiga dengan 36 atlet masuk tiga besar dengan mendulang 56 medali. Dengan rincian medali emas sebanyak 27, perak 30 dan perunggu 9 medali.

Baca Juga:  Bantu Pedagang Pasar Pagi Bersih Bersih, Kompol Moch Zazid : Ini wujud kepedulian Polres Salatiga untuk mewujudkan kebersihan di kota

Ketua KONI Kota Salatiga, Dance Ishak Palit, MSi menegaskan tim kontingen Kota Salatiga dengan target masuk empat besar berhasil terpenuhi, dan berada pada peringkat 3. Pada Peparprov Jateng II lalu, Kota Salatiga berada di peringkat 6, kita bersyukur bisa melompat  naik ke peringkat 3.

Baca Juga:  Satreskrim Polres Cilacap Berhasil Amankan Pelaku Perjudian Jenis Hongkong

“Hasil akhir perolehan medali Kota Salatiga kantongi 56 medali dengan rincian; 27 medali emas, 20 perak, dan 9 perunggu,” tambahnya.
Ditambahkan, bahwa paling banyak mendulang medali dari cabang olahraga atletik, yang dalam Peparprov Jateng III ini mengirimkan sebanyak 21 atletik.

Baca Juga:  Tradisi Bakdan Sapi Setiap Idul Fitri, Warga Desa Sruni Arak Ratusan Sapi Keliling Kampung

Harapannya, dalam Peparprov Jateng IV mendatang, tim kontingen Kota Salatiga akan semakin meningkat peringkatnya. (Heru)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini

TERKINI

error: Content is protected !!