HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA

Sat Binmas dan Polsek Bulu Gelar Silaturahmi Bintibmas, Sosialisasi Tangkal Radikalisme

Temanggung,harian7.com – Polsek Bulu dan Sat binmas Polres Temanggung melaksanakan kegiatan silaturahmi Bintibmas.

Kasat Binmas AKP Abu Dardak, SH. I di dampingi kasium Polsek Bulu Aiptu Suryadi dan Babinkamtibmas Bripka Slamet Muhtarom melaksanakan kegiatan silaturahmi Bintibmas ( pembinaan ketertiban masyarakat) ke rumah bapak Suwadi di Dusun Jambon Desa Gandurejo kecamatan Bulu, Kabupaten Temanggung, Kamis (31/06/2018).

Baca Juga:  Berprestasi dan Berhasil Ungkap Kasus, 34 Anggota Polres Semarang Menerima Reward

Dalam kesempatan ini, rombongan bertemu langsung dengan tuan rumah dan Kadus Dusun Jambon.

Aiptu Suryadi saat bertatap muka, mengajak kepada masyarakat Dusun Jambon  untuk mempererat komunikasi dengan kepolisian sehingga dapat mewujudkan kamtibmas yang kondusif.

Baca Juga:  Polres Magelang Musnahkan Ribuan Botol Miras Berbagai Merk

” Selain itu kunjungan bintibmas ini juga sebagai kedekatan kita selaku anggota kepolisian dengan warga Dusun Jambon agar tidak menyimpang ke hal – hal yang bersifat radikal,”katanya.

Sementara AKP Abu dardak dan Aiptu Suryadi juga menyampaikan pesan-pesan kamtibmas Kepada warga Jambon yg berjumlah sekitar 40 orang.

Baca Juga:  Kapolres Salatiga : Semua Anggota Pasti Akan Mengalami Purna Tugas dan Harus Disyukuri

Selesai acara tatap muka Kasat Binmas AKP Abu Dardak memberikan cinderamata sebagai sarana kontak berupa baju batik kepada seluruh warga Dusun Jambon yang hadir.(Wahono)

( Humas Polsek Bulu )

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini
error: Content is protected !!