HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA

Dandim Magelang Pimpin Upacara Hari Lahir Pancasila

MAGELANG, harian7.com –  Komandan Kodim 0705/Magelang Letnan Kolonel Arm Kukuh Dwi Antono, bertindak sebagai inspektur upacara pada Upacara Peringatan Hari Lahir Pancasila di Halaman Makodim 0705/Magelang, Jumat (01/06/18).

Upacara yang melibatkan seluruh personel Kodim Magelang dan satuan taktis yang ada di wilayah Magelang berjalan dengan lancar dan khidmat.

Baca Juga:  SKTM Dipastikan Dihapus Kebijakannya Dalam PPDB 2019

Pada upacara tersebut inspektur upacara membacakan amanat Presiden Republik Indonesia.

Presiden berharap kedepannya kita semua bisa menjadikan Indonesia sebagai negara maju, negeri yang baldatun toyyibatun wa rabbun ghafur.

Baca Juga:  Meriahkan Piala Dunia 2018, di Semarang Mendadak Muncul Kampung Piala Akhirat

Pada upacara  ini, presiden juga mengajak para ulama dan tokoh agama, para guru dan ustad, para politisi dan jajaran aparat pemerintahan, para anggota TNI dan Polri, para pekerja dan pelakuekonomi, serta seluruh komponen bangsa untuk bersama-sama mengamalkan Pancasila dalam keseharian kita.

Baca Juga:  Beri Kuliah Umum di UNPAD, Menteri AHY Ungkap Capaian Sertipikat Tanah Elektronik Meningkat 46 Kali Lipat dalam Tujuh Bulan Terakhir

Semangat bersatu, berbagi dan berprestasi akan meneguhkan derap langkah kita dalam membawa Indonesia menuju negara yang maju dan jaya. (Ady Prasetyo)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini

HIBURAN

SPORT

error: Content is protected !!