HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA


Jadi Wakil Rakyat, Koko Harmono Caleg Partai Golkar Siap Perjuangkan Aspirasi

Pewarta : Rusmono|Kaperwil Jateng


CILACAP, Harian7.com
– Calon anggota legislatif (Caleg) Partai Golkar daerah pemilihan (dapil) 1, Cilacap Selatan, Cilacap Tengah, dan Cilacap Utara nomor urut 2 Koko Harmono siap perjuangkan aspirasi masyarakat jika dirinya jadi anggota DPRD periode 2024-2029.

Hal tersebut disampaikan Koko Harmono saat sosialisasi dengan warga masyarakat Tambakreja, Sabtu, (20/01/2024) malam. Selain sosialisasi dirinya, Koko juga menyampaikan bahwa Partai Golkar juga mengusung Capres Cawapres Prabowo-Gibran. Hadir dalam acara tersebut tim Pemenangan Prabowo-Gibran baik dari wilayah Cilacap Kota maupun Cilacap Barat. 

Baca Juga:  Lagi-Lagi Usung Kearifan Lokal, Saloka Hadirkan Kampung Natal Dan Pecahkan Rekor MURI

Dalam sambutan di depan audens Koko memperkenalkan diri, bahwa dirinya Caleg dari Partai Golkar dapil 1 nomor urut 2.

“Jadi bapak ibu dan saudara sekalian saya mohon dukungan agar saya bisa menjadi anggota DPRD Cilacap peride 2024-2029,” katanya. 

Baca Juga:  Salatiga Bersolawat, Haddad Alwi Sihir Ribuan Masyarakat Dengan Lagu Religinya

Di sini, lanjut Koko saya tidak akan janji, namun bila saya sudah menjadi anggota DPRD, maka semua aspirasi bapak ibu akan kami perjuangkan. 

“Maka dari itu, mari kita sama sama nanti pada tanggal 14 Februari 2024 coblos ramai ramai nama saya Koko Harmoko, agar saya jadi anggota DPRD, dan saya akan perjuangkan semua aspirasi warga RW 01 Jalan Belimbing Tambakreja Cilacap,” tegasnya. 

Baca Juga:  Cuaca Ekstrim, Sungai Bengawan Solo Meluap Rendam Rumah Warga

Selain itu, tandas Koko Capres dan Cawapres yang diusung kami adalah Prabowo-Gibran dengan nomor urut 2, maka pada pemilu besok juga jangan lupa coblos Prabowo-Gibran. 

“Prabowo-Gibran menang satu putaran agar bisa melanjutkan pemerintahan Presiden Jokowi,” pungkasnya. (*) 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini
error: Content is protected !!