HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA

Gandeng Pemdes, RS dr Asmir DKT Salatiga Gelar Sunatan Massal di Desa Nyemoh

Foto bersama dengan peserta sunatan massal.

Laporan: Bang Nur

UNGARAN,harian7.com – Rumah Sakit dr Asmir DKT Salatiga bekerjasama dengan Pemerintah Desa Nyemoh Kecamatan Bringin Kabupaten Semarang, menggelar bakti sosial sunatan massal dan pengobatan gratis di kantor desa setempat, Sabtu (23/7/2022).

Dalam kegiatan ini, sunatan massal diikuti 20 anak dan pengobatan gratis diikuti kurang lebih 170 orang warga sekitar.

Baca Juga:  Wali Kota dan Forkopimda Ikut Senam Bareng di DPRD Salatiga, Robby: “Badan Sehat, Silaturahmi Terjaga”

Hadir dalam kegiatan ini, Danrem 073/Makutarama Kolonel Inf Purnomosidi, Dandim 0714/Salatiga Letnan Kolonel Inf Ade Pribadi Siregar, Kades Nyemoh Siti Mariyah Ulfa, serta tamu undangan lainya.

Danrem 073/Makutarama Kolonel Inf Purnomosidi, dalam sambutanya mengatakan, TNI siap ditengah tengah  masyarakat membantu dan mengayomi.

Baca Juga:  Politik Transaksional antara Pemilih dan Peserta Pemilu dan Potensi Korupsi Elektoral yang Mendegradasi Kualitas Demokrasi Perwakilan

Kades Nyemoh Siti Mariyah Ulfa saat dikonfirmasi harian7.com mengucapkan terimakasih kepada TNI dan RS dr Asmir DKT Salatiga, serta para pihak lainya yang turut serta dalam kegiatan ini.

“Alhamdulillah kami sangat berterimakasih atas bantuannya untuk masyarakat Desa Nyemoh,”ungkapnya.

Baca Juga:  Peringati Hari Lahir Pancasila, Pemuda Pancasila Kendal Bagi Santunan dan Ajak Warga Perangi Sampah 

Kades Nyemoh menuturkan, dengan adanya kegiatan ini, masyakat kami lebih sehat dan sadar akan pemeriksaan kesehatan berkala sehingga warga kami tetap terjaga kesehatannya.

“Kegiatan  sunatan massal ini alhamdulilllah sangat membantu dan meringankan warga kami,”pungkasnya.(*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini
error: Content is protected !!