HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA

Pencuri Celana Dalam Wanita di Randuacir Salatiga Terekam CCTV, Pelaku Sempat Ngelus Dada Saat Aksinya Terekam

Laporan: Bang Nur

SALATIGA,harian7.com – Aksi pencurian jemuran pakaian dalam terjadi ditempat indekos RT 03 RW 03 Tetep, Randuacir, Argomulyo Kota Salatiga belum lama ini.

Ketua RT 3 RW 3 Tetep, Sutiman saat dikonfirmasi harian7.com, Rabu (14/9/2022) membenarkan peristiwa tersebut. Dikatakanya celana dalam para wanita penghuni indekos sering hilang saat dijemur.

Baca Juga:  Presiden DSI Resmikan Kantor Layanan Mediasi dan Arbitrase Jateng, Siti Mutmainah: "Kita ingin sengketa yang ada bisa diselesaikan dengan jalur nonformal"

“Anak kos sering mengeluhkan celana dalam miliknya  hilang saat dijemur,”katanya.

Menindaklanjuti itu, lanjut Sutiman, ia menyarankan kepada pemilik indekos untuk memasang kamera pengawas atau cctv.

Baca Juga:  Estafet Kepemimpinan: Irjen Nanang Avianto Nahkodai Polda Jatim

“Selain itu kami juga mengimbau warga untuk meningkatkan kewaspadaan dengan cara memperketat ronda malam,”ungkapnya.

CCTV Aksi Pencuri Celana Dalam

“Setelah CCTV dipasang, aksi pencurian celana dalam sempat terekam. Dari rekaman video nampaknya bukan orang sekitar, karena kita tidak kenal,”bebernya.

Baca Juga:  Warga Kelurahan Slerok Keluhkan Biaya PTSL Yang Tak Sesuai, Diduga Dijadikan Ajang Pungli

“Bahkan saat mengetahui ada CCTV, pencuri mengelus dada,”ucap Sutiman.

Sutiman menambahkan, sejak dipasang CCTV tidak lagi terjadi pencurian celana dalam.

“Meski harga tidak seberapa, namun itu meresahkan,”tandasnya.(*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini

TERKINI

error: Content is protected !!