HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA

Tahun 2023, Karutan Salatiga Targetkan Pemenuhan Tarja

Laporan: Muhamad Nuraeni

SALATIGA | HARIAN7.COM  – Kepala Rumah Tahanan (Rutan) Salatiga, Andri Lesmano targetkan pemenuhan target kinerja (Tarja) serta pemenuhan data dukung program pembangunan zona integritas. Hal itu ia ungkapkan saat memimpin apel pagi di rutan setempat.

Andri juga mengingatkan  kepada seluruh jajaran untuk fokus dalam berkinerja sesuai dengan tarja yang sudah ditetapkan. 

Baca Juga:  Hujan Deras Disertai Angin Melanda Kawasan Ungaran, Rumah Warga Porak - Poranda

“Fokus dalam pemenuhan tarja 2023, saling mendukung terus berkolaborasi dan bersinergi untuk pemenuhan tarja ditahun ini,”katanya, Senin (06/02/2023).

Ia juga menekankan kepada jajaran dan tim pembangunan zona integritas menuju Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK) untuk melengkapi pemenuhan data dukung.

Baca Juga:  Panitia HPN PWI Jateng dan Pemkot Semarang Siap Sambut Kedatangan Peserta 'Village Tour' dan Lomba Penulisan Pariwisata

“Pastikan data dukung telah terpenuhi dan saling aktif bekerjasama dengan baik untuk mewujudkan Rutan Salatiga ini benar-benar WBK,” ucapnya.

Diakhir arahan Andri tidak lupa ingatkan jajaran terus menjaga keamanan dan ketertiban serta memberikan layanan terbaik baik untuk warga binaan maupun masyarakat.

Baca Juga:  KPU Sukoharjo Gelar Pemilihan Suara Ulang di TPS 32 Desa Makamhaji, Ada Apa?

Andri juga menegaskan agar menjauhi narkoba, jangan sampai ada petugas yang bermain dengan narkoba.

“Terus jaga kondisi keamanan Rutan, tingkatkan pelayanan serta jauhi narkoba, jangan sampai bermain dengan narkoba, sanksi berat pasti menanti,” pungkasnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini
Tutup
error: Content is protected !!