HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA

Sekwan Terlantik Berkomitmen Membangun dan Menyelesaikan Pembangunan Di Cilacap

Pewarta : Rusmono|Kaperwil Jateng

CILACAP | HARIAN7. COM – Sekretaris Dewan (Sekwan) yang baru dilantik pada Jum’at, (26/09/2025) Basuki Priyo Nugroho, S.Sos., M.Si berkomitmen akan membangun dan menyelesaikan pembangunan di Kabupaten Cilacap sesuai dengan visi-misi Bupati Cilacap.

Ditemui usai pelantikan, Basuki Priyo Nugroho, S.Sos., M.Si mengucapkan terima kasih kepada Pak Bupati yang telah memberikan amanah kepada kami untuk menjalankan tugas sebagai Sekretaris DPRD Kabupaten Cilacap.

Baca Juga:  Maksud Hati Ingin Menolong Pedagang, Petugas Satpol PP Cilacap Malah Dikeroyok

“Kita sebagai sekretaris dewan bagaimana dalam mendukung pelaksanaan tugas dari DPRD seperti administrasi keuangan, dan administrasi layanan untuk kegiatan-kegiatannya serta kita harus bisa memberikan layanan terkait kebutuhan-kebutuhan DPRD,” ujarnya, Jum’at, (26/09/2025).

Baca Juga:  Heboh, Sesosok Jasad Bayi Dengan Kondisi Menggenaskan Ditemukan Warga

Basuki menambahkan, bahwa kita akan segera melakukan penyesuaian-penyesuaian khususnya kita bersama-sama untuk melakukan pecepatan-percepatan yang tidak diketahui dampak dari aksi kemarin.

“Kami akan melakukan konsultasi pada para pimpinan DPRD, langkah apa yang harus kita lakukan secepatnya,” kayanya.

Prinsip, lanjutnya bahwa sudah menjadi satu komitmen untuk bersama-sama membangun atau menyelesaikan pembangunan di Kabupaten Cilacap sesuai dengan visi-misi Bupati.

Baca Juga:  KPK OTT di Riau, Kasus Keenam Sepanjang 2025

“Tadi arahan bahwa kita melaksanakan tugas untuk menjalankan amanah dengan sebaik-baiknya. Kita bekerja disini untuk akselerasi. Ada suatu trigger yang kita sebagai bagian lokomotif bagaimana untuk bisa melaksanakan dan mempercepat pelaksanaan kegiatan tersebut,” pungkasnya. (*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini
error: Content is protected !!