HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA

Terbawa Arus Air Saat Memancing, Bocah Belasan Tahun Ditemukan Meninggal Dunia

MAGELANG | HARIAN7.COM – Setelah dilakukan pencarian oleh tim gabungan, Farhan (11) Seorang Bocah yang masih duduk di bangku Sekolah Dasar (SD) asal Dusun Batur Ngisor, Desa Ngargomulyo, Kecamatan Dukun, Kabupaten Magelang yang diduga hanyut saat memancing di sungai Blongkeng akhirnya ditemukan sekira pukul 21.30 wib dalam kondisi meninggal dunia. Pada, Senin (10/3/2025) Malam.

Baca Juga:  Pelajar 12 Tahun Tewas Tertembak Senapan Angin, Begini Jelasnya

Menurut salah satu anggota keluarga yang enggan disebutkan identitasnya mengatakan, Sebelumnya yang bersangkutan diketahui memancing di seberang randu ijo Jurang Jero sejak sore selepas hujan.

Baca Juga:  Gudang Kasur di Pagutan Ludes Terbakar

“Diduga korban terpeleset dan selanjutnya hanyut terbawa arus air yang deras,” jelasnya.

Setelah tim gabungan melakukan upaya pencarian, korban berhasil ditemukan beberapa ratus meter dari lokasi awal kejadian tepatnya di sebelah Utara Dusun Pule Srumbung.

Baca Juga:  Bocah Delapan Tahun Tenggelam di Irigasi Metro, Nyawanya Tak Tertolong

Selanjutnya korban diserahkan kepada pihak keluarga untuk dimakamkan di TPU setempat.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini
error: Content is protected !!