HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA

Hadapi Semen Padang, Gilbert Agius: Timnya Siap Tempur

MAGELANG | HARIAN7.COM – PSIS Semarang akan menjamu Semen Padang dalam laga pekan ke-12 BRI Liga 1 2024/25 yang digelar di Stadion dr. H. Moch. Soebroto, Magelang, pada Minggu (1/12/2024).

Pertandingan ini menjadi momentum penting bagi Laskar Mahesa Jenar untuk mempertahankan tren positif yang telah mereka raih sejauh ini.

Baca Juga:  Indonesia Tumbang di Sydney: Tim Garuda Kalah 1-5 dari Australia

Pelatih PSIS Semarang, Gilbert Agius mengatakan kalau memastikan timnya dalam kondisi siap tempur pada laga melawan Semen Padang besok sore.

“Persiapan sudah matang, pemain tidak ada kendala selama latihan dan semoga besok menjadi kunci konsistensi PSIS Semarang meraih kemenangan,” ujarnya, dalam konferensi pers di Magelang, Sabtu (30/11/2024).

Baca Juga:  Polda Jateng Ringkus Dua Pelaku Pemalsuan STNK dan Gadai Mobil

Menurutnya, Terhadap kualitas permainan Semen Padang yang dinilainya sebagai tim solid dengan strategi serangan balik yang berbahaya.

“Mereka bermain kompak dan mengandalkan counter attack. Ini akan menjadi pertandingan yang menarik,” jelasnya.

Baca Juga:  Polisi Ungkap Ratusan Premanisme di Jateng

Sementara itu pemain PSIS, Alfeandra Dewangga optimistis dengan peluang timnya dan pemain lainnya ingin mempertahankan tren positif pada laga pekan ke-12 ini.

“Persiapan kami sangat bagus, semua mengikuti instruksi pelatih. Semoga tren hasil positif ini terus berlanjut,” tuturnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini

TERKINI

HIBURAN

SPORT

error: Content is protected !!