HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA

Komunitas (EGO) Magelang Bagi Rezeki Kepada Para Tuna Wisma

MAGELANG, harian7.com –  Komunitas pecinta mobil Estilo Genio Owner ( EGO) Magelang  mengadakan bakti sosial dengan membagi nasi bungkus kepada para tunawisma di sekitaran Kota dan Kabupaten Magelang, Sabtu (14/7/18) malam.

Acara bakti sosial ini dilakukan  setiap seminggu sekali dan sudah menjadi agenda rutin, sambil melakukan kopdar (kopi darat) sesama anggota yang berada di wilayah Kabupaten maupun Kota Magelang. 

Baca Juga:  Enam SMP Negeri Ganti Kepala Sekolah

Menurut Wawan selaku koordinator aksi mengatakan, ” Malam ini kami bersama komunitas pecinta mobil Estilo Genio Owners (EGO) Magelang tidak hanya sebatas kopdar dengan teman teman, tapi disini kita juga ingin berbagi sedikit rejeki untuk saudara saudara kita yang kurang beruntung (tuna wisma),” terangnya.

Baca Juga:  Bunda Literasi Kota Salatiga Diukuhkan, Tingkatkan Budaya Literasi dan Fokus pada Literasi Dini

Komunitas ini mempunyai ratusan anggota dan sering melakukan bhakti sosial di beberapa tempat serta target yang di tuju khususnya untuk sesama yang masih membutuhkan uluran tangan dermawan, seperti adanya sebagian warga kurang mampu, mengalami cacat fisik atau mental dan gepeng serta korban bencana dan lainya.

Salah satu anggota yang ikut dalam aksi kali ini ada Agus Wahyu, mengaku sangat senang bisa bergabung dengan rekan rekanya untuk melakukan kegiatan seperti ini, ” Saya sangat senang bisa sedikit berbagi rezeki kepada sesama, jadi selain berkumpul untuk melakukan kordinasi dan saling berbagi pengalaman kita tambahkan kegiatan-kegiatan sosial seperti ini,” Jelasnya. (Ady Prasetyo)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini

HIBURAN

SPORT

error: Content is protected !!