HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA

Kapolrestabes Semarang Berikan Penghargaan Pada Personel Berprestasi

Kapolrestabes Semarang Kombes Pol Irwan Anwar saat memberikan penghargaan kepada personil berprestasi. 

SEMARANG, Harian7.com – Polrestabes Semarang beserta perwakilan personel Polsek Jajaran melaksanakan kegiatan apel pagi yang dipimpin langsung oleh Kepala Kepolisian Resor Kota Besar Semarang Kombes Pol. Irwan Anwar, di halaman apel Mapolrestabes Semarang, Senin (8/11). 

Baca Juga:  Kapolda Jateng dan Ketua Bhayangkari Daerah Jateng Hadiri Sertijab Wakapolri

Dalam kegiatan apel tersebut juga dilaksanakan pemberian penghargaan kepada Polsek Tembalang, Polsek Ngalian dan Polsek Genuk. 

Pemberian penghargaan juga diberikan Personel Sat Reskrim Polrestabes Semarang yang telah mengungkap kasus curanmor terbanyak selama pelaksanaan Ops Jaran Candi 2021 dari tanggal  11 Oktober sampai dengan 14 Oktober 2021.

Baca Juga:  Seorang Pedagang Sayur Kaget Dicegat Kapolres Semarang, Ternyata..

Kapolrestabes Kombes Pol. Irwan Anwar mengatakan pihaknya mengaspresiasi setiap personel di jajarannya yang berhasil meraih prestasi maupun memiliki kinerja diatas rata-rata.

Menurutnya, Penghargaan ini rutin setiap bulan diberikan kepada personel yang berprestasi baik. 

Baca Juga:  Derai Langkah Sang Anggota TNI Berpangkat Sertu, Ajak Siswa SD Jalan Sehat

“Di semua bagian jajaran Polrestabes Semarang, baik personel di lapangan maupun  staf,” ujarnya. 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini
error: Content is protected !!