HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA

POLSEK BAWEN PATROLI BERSAMA, TNI, BANSER, PSHT, PEMUDA PANCASILA , LINDU AJI JELANG NATAL DAN TAHUN BARU.

Ungaran,harian7.com – Jelang Natal dan Tahun Baru 2020, Polres Semarang dan Polsek Jajaran mulai gelar patroli. Salah satunya jajaran anggota Polsek Bawen, saat ini sudah mulai gencarkan patroli. 

Adapun Polsek Bawen sebelum patroli, dilaksanakan  apel terlebih dahulu bersama Babinsa, Banser, PSHT, Pemuda Pancasila, dengan di pimpin Kapolsek Bawen AKP Mudjiyono, M.M di Makopolsek Bawen, Kamis(19/12/2019).

Baca Juga:  Hari Ini Vaksinasi Merdeka Candi Resmi Dibuka, Simak Tata Cara Mendaftarnya

Dalam apel Kapolsek Bawen AKP Mudjiyono,M.M menyampaikan, Kegiatan ini untuk mewujudkan dan mendukung Program Kapolri No 2 Pemantapan Harkamtibmas dan Program  No 5 Penguatan Sinergi Polisional.

“Dengan beberapa elemen masyarakat mewujudkan Sinergitas dan Kerjasama serta Memupuk Silaturahmi antara Polri, TNI  dan Ormas yang ada di Bawen sehingga dapat menciptakan Wilayah Bawen yang Kondusif, dengan patroli ke gereja seperti Gereja GPDI PANTEKOSTA, Gereja BHETEL INDONESIA dan Gereja ISA ALMASIH,”katanya.

Baca Juga:  Sambut HUT ke-73, Polwan Polres Tegal Ziarah dan Tabur Bunga di TMP Pura Kusuma Persada

“ Dengan demikian  agar menciptakan Penggalangan dan Pencegahan Konflik antar Ormas yang pernah terjadi, sehingga kami mempunyai gagasan untuk patroli bersama-sama agar tumbuh kekompakan dan kerjasama dalam Kamtibmas di wilayah Bawen,” Tambahnya.

Baca Juga:  Apel Konsolidasi Operasi Ketupat Candi 2019 dan Pengamanan Sidang Perselisihan Hasil Pemilu(PHPU) Polres Semarang

“ Dan dari TNI Koramil juga Masing-masing Ketua Ormas menyampaikan terima kasih kepada kami jajaran Polsek Bawen Polres Semarang  atas Sinergitas dan Kerjasamanya menciptakan aman dan kondusifitas wilayah Bawen, “pungkas Kapolsek.(Arie Budi)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini

Berita Lainya

error: Content is protected !!