HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA

Maknai HUT RI ke 75, Polres Salatiga Bagi Sembako

Kapolres Salatiga AKBP Rahmad Hidayat SS saat membagikan sembako.

Penulis: Bang Nur

SALATIGA,harian7.com – Polres Salatiga melaksanakan kegiatan bakti sosial (baksos) untuk memperingati HUT Kemerdekaan RI ke-75. Kali ini, kepolisian membagikan paket sembako kepada sopir angkot, tukang becak dan warga yang membutuhkan lainya.

Baca Juga:  Jaga Kesehatan Agar Tetap Prima, Kapolsek Sidomukti Pimpin Apel Pagi dan Jalan Santai

Kegiatan tersebut dipimpin Kapolres Salatiga AKBP Rahmad Hidayat SS dan berlangsung di Bundaran Tamansari Kecamatan Sidorejo Kota Salatiga, Senin (17/8/2020).

Kapolres Salatiga AKBP Rahmad Hidayat SS melalui Kasubbag Humas AKP Imam Djoko Lelono SH mengatakan, pada peringatan HUT RI ke 75 ini kita bagikan sembako sebanyak 50 bungkus kepada masyarakat Kota Salatiga yang membutuhkan.

Baca Juga:  Disiplin Dalam Berkendara, Propam Polres Semarang Cek Kelengkapan Kendaraan Anggota Polres

“Maksud dari kegiatan ini untuk memberikan bantuan kepada elemen masyarakat yang terdampak Covid-19. Dengan harapan dapat membantu dan mengurangi beban masyarakat,”kata AKP Djoko kepada harian7.com.

Baca Juga:  Apel Gelar Pasukan Pergelaran Sarpras dan Latihan Kontijensi Penanggulangan Bencana Alam Terpadu - Kapolres Salatiga : Kita Harus Mampu Mengidentifikasi, Menganalisis dan Mengambil Tindakan Pencegahan Bencana Alam

Selain Kapolres, turut hadir dalam kegiatan ini Kabag Ops Polres Salatiga Kompol Budi Fajar Wisnugroho, S.Ip.,MH, Kasat Lantas Polres Salatiga AKP Yuli  Anggraini, SH, M.Si, KBO Satlantas Polres Salatiga IPTU Witono dan seluruh anggota Satlantas Polres Salatiga.(*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini
error: Content is protected !!