HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA


Tabrakan Mio Dengan Xenia, Pengendara Motor Alami Luka Berat

SALATIGA, harian7.com – Jalur Lingkar Selatan (JLS) kembali memakan korban kecelakaan, kali ini dalam kecelakaan tidak makan korban jiwa namun korban materi akibat kerusakan kendaraan yang terlibat kecelakaan pada Minggu (29/12/2019) pagi sekitar pukul 09.30 WIB.

Kecelakaan terjadi d depan Hotel Famili (JLS) yang masuk wilayah Kelurahan Dukuh, Kecamatan Sidomukti, Kota Salatiga dan melibatkan mobil Daihatsu Xenia nopol G 9122 EC dengan sepeda motor Yamaha Mio nopol H 5122 UB.

Baca Juga:  PSHT Nganjuk Rayon Desa Kepanjen Bagikan Takjil Gratis

Kasat Lantas Polres Salatiga AKP Heri Sumiarso SH MH didampingi Kanit Lala Ipda Maezal SH MH melalui Kasubbag Humas Polres Salatiga AKP Djoko Lelono mengatakan, bahwa kecelakaan itu berawal dari motor Yamaha Mio yang melaju dari arah Gamol menuju Salib Putih. Motor yang dikendarai Santoso warga Gamol Sidomukti Salatiga sesampainya di lokasi kejadian memotong jalan untuk putar arah.

Baca Juga:  Rem Blong, Truk Box Hino Tabrak 4 Empat Mobil Di JLS, Begini Jelasnya?

“Saat itu juga muncul mobil Daihatsu Xenia yang dikemudikan Jiman (58) warga Wirosari, Sambong, Kec. Batang, Kab Batang yang melaju dari arah Solo menuju Semarang. Karena jarak sangat dekat, akhirnya tabrakan tidak bisa dihindarkan. Pengendara motor mengalami luka berat akibat kecelakaan tersebut, ” tandas AKP Djoko Lelono. (Heru Santoso).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini
error: Content is protected !!