HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA


Satu Lagi Warga Depok Meninggal Dunia Akibat Virus Corona

DEPOK,harian7.com – Informasi adanya satu warga Pancoran Mas Depok yang meninggal dunia di Rumah Sakit UI akibat Virus Corona atau Covid-19,  di benarkan oleh Ketua Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 Kota Depok Sri Utomo.  Hal tersebut di ungkapkan setelah viral adanya warga Depok yang menjadi korban akibat virus corona.

Baca Juga:  Dua Korban Perahu Terbalik Di Pantai Lengkong Ditemukan

“Ya bener ada pak dan saat ini kita sedang melakukan tracking,” jelasnya singkat, Sabtu(28/03/2020).

Sementara itu Camat Pancoran Mas, Utang Wardaya, juga membenarkan adanya salah satu warganya yang meninggal dunia tetapi pihaknya enggak menjelaskan apakah benar positif corona atau tidak.

Baca Juga:  Belasan Remaja Diamankan: Diduga Hendak Perang Sarung di Sumowono dan Ungaran

“Saya sudah informasikan ke Dinkes Kota Depok dan Puskesmas Pancoran Mas. Untuk pastinya apakah positif Covid-19, saya tidak bisa pastikan. Bisa ditanyakan ke Dinkes Kota Depok atau petugas Puskesmas Pancoran Mas,” jelasnya (*)

Baca Juga:  Akibat Bakar Sampah, Dapur Rumah Warga Desa Bajong Terbakar

Laporan: Yopi
Kontributor Kota Depok

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini
error: Content is protected !!