Polres Salatiga Periksa 4 Saksi Terkait Tewasnya Buruh Bangunan Proyek Revitalisasi Terminal Tingkir
![]() |
Lokasi proyek revitalisasi Terminal Tingkir. |
Laporan: Bang Nur
SALATIGA,harian7.com – Polres Salatiga periksa sejumlah saksi terkait tewasnya buruh bangunan proyek revitalisasi Terminal Tingkir Salatiga, Rabu (15/6/2022).
Diberitakan sebelumnya, seorang pekerja bangunan proyek revitalisasi Terminal Tingkir Salatiga, meninggal dunia setelah terjatuh dari ketinggian kurang lebih 5 meter, Rabu (16/6/2022).
Adapun korban meninggal yakni RD (56) warga Grabag Kabupaten Magelang.
Kasat Reskrim Polres Salatiga, AKP Nanung Nugroho saat dikonfirmasi harian7.com, Jumat (17/6/2022) mengatakan bahwa pihaknya saat ini sudah memeriksa para saksi.
“Saksi saksi sedang kami periksa. Dari 6 enam orang saksi, 4 orang saksi sudah diperiksa,”ungkapnya.
Ketika disinggung apakah sudah ada yang ditetapkan sebagai tersangka, AKP Nanung menyampaikan belum ada dan masih dalam penyelidikan.
“Belum, masih lidik,”jawabnya.(*)
Berita sebelumnya:
Tinggalkan Balasan