HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA


Pj Wali Kota Salatiga Lantik 3 Pejabat Tinggi Pratama

Laporan: Muhamad Nuraeni

SALATIGA | HARIAN7.COM – Penjabat Wali Kota Salatiga, Yasip Khasani, M.M., melantik 3 pejabat tinggi pratama di Lingkungan Pemerintah Kota Salatiga, Jumat (26/1/2024). 

Acara tersebut disaksikan oleh anggota Forkopimda dan tamu undangan di Ruang Kaloka, Lantai 4 Gedung Sekretariat Daerah Kota Salatiga.

Baca Juga:  Pasar dan Mal Tak Taati Peraturan Protokol Kesehatan Akan Ditutup, Itu Kata Ganjar

Ir. Syahdani Onang Prastowo, S.T., M.T., resmi dilantik sebagai Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (DPUPR), dr. Prasit Al Hakim sebagai Kepala Dinas Kesehatan (Dinkes), dan Dr. Bayu Joko Mulyono, S.Sos., M.Si., sebagai Kepala Dinas Koperasi, Usaha Kecil, dan Menengah (Dinkop UKM).

Baca Juga:  Berkat Kerjasama Tiga Pilar, Warga ODGJ Tegalrejo Berhasil Dibujuk untuk Berobat

Dalam sambutannya, Pj. Wali Kota Salatiga menekankan pentingnya prestasi, dedikasi, loyalitas, dan ketidaktercelaan sebagai komponen utama dalam menjalankan tugas.

“Beliau bertiga adalah kandidat yang terbaik dari yang terbaik,” ungkap Yasip Khasani, M.M., menyoroti kualitas para pejabat yang dilantik.(*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini
error: Content is protected !!