HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA


Pimpin Sertijab, Ini Pesan Kapolres Semarang

Ungaran,harian7.com – Kapolres Semarang, AKBP Agus Nugroho, SIK. MH memimpin serah terima jabatan (sertijab) dan Pengambilan Sumpah Atau Janji Kasat Intelkam, Kasat Res Narkoba dan Polsek Tengaran di halaman Mako Polres Semarang, Kamis(29/11/2018).

Acara sertijab dihadiri PJU Polres Semarang, jajaran Kapolsek, Perwira staf, anggota Polres Semarang dan Bhayangkari.

Baca Juga:  Penembakan di Kampanye Trump di Pennsylvania, Kekacauan dan Trauma

Kasat Intel AKP Tri Hartanto digantikan AKP Suramto, SH, Kasat Narkoba dari  AKP Angudi Sambodo digantikan  AKP Maryoto, S.Pd, MH, Kapolsek Tengaran dari  AKP Maryoto digantikan AKP Mujiyono, S.Sos, M.

Kapolres Semarang dalam sambutannya mengatakan bahwa mutasi jabatan di lingkungan Polri merupakan sesuatu yang biasa dilakukan, selain sebagai kebutuhan organisasi dan pembinaan karir, sertijab juga merupakan penyegaran.

Baca Juga:  Jaga Keamanan, Anggota Polsek Kaliwungu Patroli Ke Bank BRI

“Pergantian jabatan juga bertujuan menjaga dinamika operasional dan penyegaran proses menejerial organisasi,” ungkap Kapolres.

Kapolres juga memberikan apresiasi dan ucapan terima kasih atas tugas-tugas yang selama ini telah dilaksanakan dengan baik sehingga terciptanya situasi dan kondisi yang aman dan kondusif.

Baca Juga:  Puluhan Buruh Gelar Unjuk Rasa Ungkapkan Kekecewaan Terhadap Disnaker Kabupaten Semarang

“Di tempat yang baru, bekerjalah dengan baik serta mampu menunjukkan dedikasi yang tinggi di institusi polri. Sementara kepada pejabat yang lama semoga di tempat yang baru bisa segera menyesuaikan diri dan bekerjasama dengan baik,” pesan Kapolres.(Arie Budi)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini
error: Content is protected !!