HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA


Lanal Cilacap Lanjutkan Vaksinasi Dosis 2 Di Purbalingga

Sumber : Danlanal Cilacap
Editor.   : Abdurrochman


PURBALINGGA, Harian7.com
– Pangkalan TNI AL (Lanal) Cilacap kembali menggelar serbuan vaksinasi dosis 2 untuk masyarakat di Kecamatan Kertanegara, Kabupaten Purbalingga, Senin (20/09).

Komandan Pangkalan TNI AL (Danlanal) Cilacap Kolonel Laut (PM) Sugeng Subagyo, S. Sos, menjelaskan, bahwa Lanal Cilacap akan terus bersinergi dengan Pemerintah Kabupaten yang masuk wilayah kerja Lanal Cilacap untuk terus melaksanakan serbuan vaksinasi kepada masyarakat. 

“Untuk masyarakat yang telah menerima vaksin dosis 2 agar selalu menerapkan  protokol kesehatan dalam setiap kegiatan sebagai upaya mendukung program pemerintah dalam menangani pandemi Covid-19,” katanya.

Baca Juga:  Alami kesulitan Ekonomi Kuli Bangunan Nekat Gantung Diri

Kali ini, lanjut Danlanal Tenaga Kesehatan (Nakes) Balai Kesehatan (BK) Lanal Cilacap dibantu Nakes Batalion 406/CK Purbalingga,  Dinkes Purbalingga dan Puskesmas Karang Tengah, dan berhasil memvaksin sebanyak 460 orang dengan menggunakan Vaksin Moderna. (*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini
error: Content is protected !!