HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA


Laka Maut di Sleman, DPC PDI P Kabupaten Magelang Berduka

Jasad sumardi saat di semayamkan di rumah duka.

MAGELANG, harian7.com – Kecelakaan maut yang terjadi di kawasan Medari, Sleman, Jogjakarta mengakibatkan seorang pengurus PAC PDI P Kecamatan Mertoyudan, Magelang. Sumardi, (49) meninggal dunia, pada Rabu, (08/11) sekira pukul 18.30 WIB.

Baca Juga:  Berawal Dari Buruh Panen Ikan dari Tambak, Kini Buka Usaha Angkringan “Sego Gurih”…..

Adapun Kronologi kejadian, saat korban  perjalanan pulang menggunakan sepeda motor dari Jogjakarta ketika melakukan pekerjaan rutinya mengantar dagangan kerupuk kulit,  Warga Dusun Brontokan RT 02/06 Desa Danurejo, Mertoyudan tersebut tercatat sebagai Pengurus partai yang sudah berjasa di PDI P sejak tahun 1987 itu meninggalkan 3 orang Putri dan 1 orang cucu serta seorang istri.

Baca Juga:  Breaking News : Kecelakaan di Bawen Kab Semarang, 3 Orang Meninggal Dunia dan 9 Alami Luka

Seperti diungkapkan Heri Suyitno salah satu rekanya menyampaikan kepada harian7.com bahwa dirinya bersama pengurus yang lain merasa sangat kaget dan terpukul serta berduka atas musibah ini,  “Ketika sesampai di Melaten, ( radio  medari ) korban berniat mendahului sebuah mobil yang ada didepannya,  namun disaat bersamaan melaju dari arah berlawanan sebuah sepeda motor lain dan ahirnya keduanya berserempetan hingga saling terjatuh dan merenggut nyawa sahabat kami ini,”terangnya. (Ady)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini
error: Content is protected !!