HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA


Kosgoro 1957 Gelar Baksos di Karangsari Dengan Bagikan Paket Sembako.

   Acara Baksos yang digelar Kosgoro 1957

KENDAL,harian7.com Ratusan warga Kelurahan Bandengan dan Karangsari Kecamatan Kota Kendal menerima paket sembako yang dibagikan oleh Kosgoro 1957, dalam acara “Safari Ramadan Kosgoro 1957 Berbagi Paket Sembako”, Kamis (14/4/2022).

Paket sembako dibagikan kepada yang sebagian besar berprofesi sebagai nelayan dan juga para janda lansia sebagai bentuk kepedulian Kosgoro 1957 kepada masyarakat di Kabupaten Kendal terutama yang terdampak pandemi Covid 19.

Baca Juga:  Antisipasi Corona, TMMD Sengkuyung Tahap III TA 2020 Kota Salatiga dan Kab Semarang Ditutup Tanpa Upacara

Ketua Kosgoro kabupaten Kendal Muhammad sholeh menuturkan kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian Kosgoro 1957 kepada masyarakat di Kabupaten Kendal terutama di Kampung Nelayan.

“Ini adalah program nasional dari Kosgoro. Kebetulan di Jawa Tengah ada di Kendal dan Blora. Intinya ini adalah gerakan nasional sebagai bentuk kepedulian Kosgoro di Kendal,” tuturnya.

Baca Juga:  Quick Count Internal Pilkada Salatiga 2024, Pasangan Robby-Nina Unggul Sementara

Ketua DPD Partai Golkar Bimo Alit dalam sambutannya mengatakan terima kasih kepada DPP Kosgoro 1957 yang telah berkomitmen untuk membantu warga Karangsari dan Bandengan dalam situasi Pandemi Covid-19 saat ini.

“Acara hari ini kami dari partai Golkar bersama Kosgoro membantu sejumlah 400 paket sembako kepada masyarakat. Ini sudah menjadi komitmen kami untuk selalu membantu masyarakat terutama yang terdampak pandemi Covid-19,” ujar Bimo.

Baca Juga:  Sat Sabhara Polres Salatiga Bubarkan Balap Liar di Hutan Karet Kawasan 'Sembir', 10 Motor Diamankan

Menurutnya naiknya harga bahan pokok dan juga isu naiknya BBM sangat berdampak kepada warga Kampung Nelayan di Karangsari dan Bandengan.

“Kenapa menurut kami kampung nelayan Karangsari ini sangat terdampak karena ada beberapa isu terutama kenaikan BBM tentu itu memberatkan warga di kampung nelayan ini,” tutup Bimo.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini
error: Content is protected !!