HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA


HUT Humas Polri Ke-70, Polresta Banyumas Berikan Paket Sembako Kepada Warga Wangon

Pewarta : Saelan
Editor.    : Abdurrochman


BANYUMAS, Harian7.com
– Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Hubungan Masyarakat (HUT-Humas) Polri ke-70, Humas Polresta Banyumas Polda Jawa Tengah menyalurkan dan membagikan paket sembako.

Kegiatan dilaksanakan Jumat, (29/10) dipusatkan di Balai Pertemuan RW 08, Desa Wangon, Kecamatan Wangon, Kabupaten Banyumas dihadiri Kasi Humas Polresta Banyumas, Iptu Siti Nurkhayati beserta anggota, Kades Wangon, Bhabinkamtibmas, dan Perangkat Desa Wangon.

Baca Juga:  100 Penerima Manfaat di Kota Salatiga Terima Bantuan ATENSI Paket Nutrisi, Agung: Bantuan ini sebagai penguatan atau tambahan gizi bagi penerima

Dalam sambutannya, Kasi Humas Iptu Siti Nurkhayati menyampaikan, bahwa penyaluran dan pembagian paket sembako tersebut merupakan bantuan dari Kapolresta Banyumas yang ditujukan kepada warga masyarakat kurang mampu yang terdampak pandemi Covid-19. 

Baca Juga:  PNS dan Anggota Polri di Makassar, Segera Miliki Hunian Pribadi Menyusul Penandatangan Mou Antara Kapolda dan DPD REI

“Sedikitnya ada 52 paket sembako yang disalurkan kepada masyarakat Desa Wangon yang dipusatkan di Balai Pertemuan RW 08 Desa Wangon, kemudian dilanjutkan dengan secara door to door kepada warga di sekitar lokasi tersebut,” katanya. 

Sementara itu, Kepala Desa Wangon, Supriadi menyambut baik bakti sosial penyaluran dan pembagian paket sembako yang dilaksanakan oleh Humas Polresta Banyumas kepada warganya. 

Baca Juga:  Selama Operasi OKLLC 2024, Satlantas Polres Salatiga Tindak 1.124 Pelanggar

“Selamat HUT Humas Polri, semoga kedepan Humas Polresta Banyumas khususnya akan lebih banyak memberi rasa aman, melayani dan mengayomi masyarakat,” pungkasnya. (*) 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini
error: Content is protected !!