HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA


Cek Kesiapan Pos Penyekatan di Gerbang Tol Ngawi, Kakorlantas Mabes Polri Minta Agar Koordinasi Dengan Semua Pihak Dimaksimalkan

Pengecekan pos penyekatan di exit tol ngawi oleh Kakorlantas Polri, Irjen Pol Drs. Istiono.

Laporan: Salsabila | Kontributor Ngawi

NGAWI,harian7.com – Korlantas Mabes Polri, Irjen Pol Drs. Istiono lakukan pengecekan kesiapan pos penyekatan Operasi Semeru di pos penyekatan Mantingan dan Gerbang Tol Ngawi dalam rangka mencegah masyarakat mudik lebaran tahun 2021, Rabu (28/4/2021).

Baca Juga:  Peringati HUT ke 48 KORPRI, ASN Gelar Tasyakuran Bersama Kapolres Salatiga

Pengecekan tersebut dilakukan untuk mendukung keputusan pemerintah tentang peniadaan mudik lebaran 2021 dalam rangka mencegah penularan virus covid-19.

Kunjungan Kakorlantas Polri, Irjen Pol Drs. Istiono beserta rombongan disambut oleh Dirlantas Polda Jatim, Dirlantas Polda Jateng, Jasa Raharja Pusat, Dinas Provinsi Jatim, Dinas Jasa Marga, Kasat PJR Ditlantas Polda Jatim, Forkopimda Ngawi Kaurmintu Satlantas Polres Ngawi, Wakapolres, Kasatlantas dan PJU Polres Ngawi. 

Baca Juga:  Wakasat Brimob Sambangi Anggota PAM di Bawaslu Temanggung

Pada kunjungannya, Irjen Pol Drs. Istiono mengatakan, penanganan Covid-19 merupakan tugas kita bersama. Untuk itu kita harus lebih bersinergi dan terus berupaya semaksimal mungkin dalam menanggulanginya. 

” Di wilayah Ngawi terdapat 2 pos penyekatan yang menjadi prioritas karena berbatasan langsung dengan Jawa Tengah yaitu pos penyekatan Mantingan dan pos Gerbang Tol Ngawi, ” ungkap Istiono.

Baca Juga:  Propam Polres Salatiga Gelar Operasi Ketertiban dan Kedisiplinan Bagi Anggota

Maka dari itu, Irjen Pol Drs. Istiono berharap agar personil yang bertugas dalam penyekatan ini benar benar memaksimalkan koordinasi dengan semua pihak, tetap menjaga kesehatan, serta mematuhi dan melaksanakan protokol kesehatan 3M (Memakai masker, Mencuci tangan, Menjaga jarak).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini
error: Content is protected !!