HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA


Berniat Cari Burung, Malah Nemu Mayat Busuk

Ilustrasi.

Laporan: Yopi S – Kontributor Kota Depok

DEPOK,harian7.com – Sesosok mayat pria tanpa identitas dilaporkan ditemukan warga tergeletak di bangku bambu di sebuah rumah toko (ruko) di Jalan Raya Margonda, Pancoran Mas, Depok, Kamis (23/4/2020) sekitar pukul 12.30 wib.

Saat ditemukan, korban hanya mengenakan celena pendek berwarna cokat muda, dan tubuhnya telah menghitam, dengan lidah menjulur.

Baca Juga:  Tabrakan Dua Sepeda Motor di Kejobong, Satu Orang Tewas Dilokasi

Baca juga:
Wabup Semarang Serahkan Sembako Kepada 459 Siswa SD Terdampak Covid-19

Burhanudin (43), warga sekitar mengatakan, penemuan mayat tersebut berawal dari laporan dua remaja, Ijul dan Amin, yang hendak mencari burung. Saat itu, meraka mencium bau tidak sedap di kebun kosong.

Baca Juga:  Terperosok ke Dalam Jurang, Pengendara Suzuki Satria Tewas

“Setelah ditelusuri ternyata ada mayat di halaman belakang ruko. Mayatnya sudah membusuk,” katanya.

Karena itu, kata Burhan, mereka melaporkan peristiwa tersebut ke warga yang lain, yang kemudian meneruskannya ke pihak Kepolisian setempat.

Baca Juga:  Polres Salatiga Periksa 4 Saksi Terkait Tewasnya Buruh Bangunan Proyek Revitalisasi Terminal Tingkir

Sementara itu, Kapolsek Metro Pancoran Mas, Kompol Trihardi, saat dikonfirmasi harian7.com membenarkan adanya peristiwa tersebut. Menurutnya, kasus penemuan itu telah ditangani pihak Reskrim Polsek Metro Pancoran Mas.

“Saat ini Kanit Reskrim bersama anggota sedang di TKP melakukan evakuasi dan identifikasi,” katanya.(*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini
error: Content is protected !!